4-302 Шаг сделав навстречу...

Шаг сделав навстречу,
Отбросив сомненья,
Мысли о нём притупить,
Столкнуться с ним тем,
Что привык уводить,
Страх может исчезнуть,
Сгореть словно спичка,
И он не вернётся назад,
Чтобы душу пленить.


Рецензии