и знать не знаю о тебе...

И знать не знаю, о тебе - крупицы
Смотрю, как в зеркало, в тебя
а что в душе твоей хранится,
Мечтаю - может я?
И знать не знаю о тебе, но частью
прикосновения дают мне знать
что обладаю над тобою властью
Но власть тебе хочу отдать
не обмани меня мой ангел нежный
мне сердца не разбей прошу
Мою любовь не сделай пешкой
Не приравняй ее грошу
люби меня всегда такою
какой однажды воскресил
люби меня, люби, я стою
пока живем и станет сил.


Рецензии