Страх

Снова одинокий,
снова этот страх,
Как же рассказать об этом,
только в двух словах?

Я, немного, попытаюсь объяснить,
Но, вопрос в другом: Как мне,
с этим жить?

Просыпаюсь утром,
вижу силуэт
рад, что рядом Ты,
Но Тебя то, нет

Это только сон,
кто влюблен - наивен,
глупо так мечтать,
Но разум, бессилен
            
Разум обессилен,
как это понять?
можешь быть наивен,
чтобы боль унять

Может мне себя,
на растерзание отдать,
чтобы грусть и страх,
в уголок загнать .

В уголок души,
на краю вселенной,
там, где нет любви,
нет жизни забвенной.

Там, где нет Тебя,
меня быть не может,
это расстояние
сильно меня гложет.

Оправдание цели,
немогу винить,
лишь отдать себя,
чтобы полюбить.

Чтобы отразится
в мыслях и словах,
должен растворится
в Твоей жизни,
             и в Твоих мечтах


   


Рецензии