Некрасивых нет, есть несчастливые

Некрасивых девушек на свете не бывает,
А вот от несчастья, девушки страдают.
Ты попробуй замени,красоту улыбки,
Блеск в глазах,в душе весна,
Тут не помогут шпильки!
Даже яркая помада,деву не спасёт,
Пропускает её взглядом весь честной народ.
И подумала девица: "Что со мной не так?
Смотрят мимо, на кого-то...Да она же мрак!
Вот смеется как ребёнок,пляшет на убой,
Не умнее чем котёнок,стыдно быть такой!"
Да пошла девица мимо,
Кверху вздернув нос,
"Что такое быть счастливой?"
Для неё - вопрос.


Рецензии