Я люблю

Я люблю эти странности майской погоды
Я люблю эту свежесть морозного утра
Когда солнце и ветер с водой - сумасброды
И Алтай с ШамбалОй здесь творят кама-сутру

Я люблю круговерть этих дней пограничных
Я люблю утром снег, исчезающий к вечеру
Когда знаю, что Лету не быть нет причины
И с Белухи Катунь принесет что обещано

Я люблю эти первые радуги с грозами
Я люблю белый шторм яблонь, груш и черемух
Когда знаю, что здесь все чуднО и серьезно
И я здесь Навсегда - я и горные Дэвы и Духи


Рецензии