Ну вот еще на один год!

Ну вот еще на один год,
Я стал взрослей,чуток мудрей.
Могу ребром поставить ход ,
Во злобном виде стать добрей!

Я не боюсь икая слогом,
Писать бездарные стихи.
Боюсь предстать я перед Богом,
За совершенные грехи!

Которых собралось не мало,
Что лезут в душу безконца...
С которыми борюсь я вяло,
Стоя у пропасти конца!

На милость Бога уповая,
Слезой застывшей у очей...
Что я в пылу не остывая,
Не слышу истинных речей!

Но я надежду не теряю,
Когда я вовсе не шучу...
Ведь я других богов не знаю,
И знать их просто не хочу!

Ведь для меня нет Свыше веры,
Для всех  один ты и един!
Прости что я не зная меры,
Погряз в грехах,за что повин!

Лишь пред тобой АЛЛАХ Всевышний,
Я на колени припаду!
С одним пакорством,неизлишний,
В мечеть на исповедь  приду!
                03.05.2017



               


Рецензии