***

Скажу тебе о том, что вижу
О том, что в памяти храню,
Но голос мой ты не услышишь-
Я под сердцем его берегу.

Мне крайне больно,
То внимание-
Постылой публики ко мне,
Когда ты на расстоянии,
А тебя читают изнутри...
 
                Июль 2009 год.


Рецензии