Написано много

Написано много. Написано сильно.
И спето, да так, что трудно дышать.
Годы бегут, летят семимильно,
Но до сих пор невозможно молчать.

Вновь в этот день Память мощной волной
Стрелки часов остановит.
Только недавно закончился бой,
Последний солдат похоронен.

Только вчера снаряды рвались,
Вставала земля на дыбы.
И похоронки печалью неслись
В семьи из пекла войны.

Только вчера победной лавиной,
Сметая остатки фашистского мрака,
По странам Европы могучей силой
Нашей страны пронеслись солдаты.

Неважно, сколько минуло лет
И сколько еще пройдет.
Время замедлится. Раны след
От страшной войны на Земле живет.

Не только в памяти тех, кто прожил,
Кто сквозь судьбу войну пропустил, -
В энергетическом поле Земли
Каждой войны остаются следы.

Не стоит света конец ожидать
И генным страхом детей наполнять.
Любите себя, солнца лучи,
Воду и ветер. Вот вам ключи
От счастья. И пусть наша Память хранит
Тех, кто за Жизнь под березами спит.
                21.04.2013


Рецензии