Ты только проси от души..

    Из  земли  Он  сделал  брение,
    Помазал  глаза  и  прозрел
    Тот,  не  имевший  зрения,
    Ведь  это  Иисус  захотел,

            Все  может  Господь  наш  свершающий,
            Ты  только  проси  от  души,
            И  Он,  согрешенья  прощающий,
            Даст  милость  в  твои,  друг  мой,  дни,

    И  Он,  столь  Великий,  Всевидящий,
    Услышит  души  твоей  зов,
    Ведь  Он  помогает  всем  зиждущим,
    Бог  есть  Доброта  и  Любовь ..


               28  августа  2015  года      


Рецензии