Ты очень плохо вроде слышать стал...

Ты очень плохо вроде слышать стал.
Есть усилитель точный звука,
Так просто, через впаянный кристалл,
Поможет услыхать разлуку.
И даже все отдельные слова,
Которые сейчас в игноре.
А в остальном - твоя мертва душа,
Она с моею вроде в ссоре.
Поэтому прошу в последний раз,
Прислушайся к прямым советам.
Сегодня по привычке слух угас,
На завтра снова нет ответов
На сто простых вопросов бытовых,
А там, и старость на пороге.
И бродишь в пустоте один, увы.
А рядом кто с тобой в итоге?


Рецензии