Счастье

М.

Но если солнца ясное зерно
обронит с неба огневая птица
и всё, что мною было решено,
лишь в белом мире облаку приснится,
и нас с тобой минует круговерть
блестящих дней и горестной печали -
когда-нибудь и жизнь моя и смерть
взметнут крыла за милыми плечами.

3.05.2017

Яндекс фото


Рецензии
Здорово !!!

Ольга Антонова 6   02.09.2017 21:16     Заявить о нарушении