Всегда мужчина

Всегда мужчина,
И не важно на то какая причина
Мужчина тот,
который молча
делает счастливой
Всегда мужчина
Он тот,что никогда не скажет плохо
Всегда с сияющими глазами
Он скажет просто:"хорошо"
На то он и мужчина
Он рядом в сердце,знаю я
И никогда не скажет плохо
Всегда мужчина
А ты не бойся,я с тобой
И даже в проводах
и те же будут все слова,
В молчании котором
Я подойду тихонько все скажу
Ты тот мужчина
И сердцем чувствуя тебя
Я знаю рядом ты
В моих мечтах одно лишь слово
В молчании,котором скрывается душа
И если все же Даст нам Бог
Обнять друг друга, пусть без слов
Я только дам понять одно,
что ты мне нужен,
И сердцем очень дорог
Ты приходи скорей мой милый
Ты просто нужен мне
И я хочу чтоб это было на яву,
а не во сне
Я так скажу,что ты мне нужен
И сердцем очень дорог
Я просто жду тебя и все же
Где ночи дни похожи


Рецензии