Весна...

«Весна!»
И этим все сказано!
Так слово красиво стихами звучит!
Весна!
Пробуждает все сказочно!
И в ритмах с природой лучится, звенит!
Весна!
Расцветает вселенная!
Рождает планеты, рождается жизнь!
Весна!
Наполняешься пением!
Весна – это радость, в душе романтизм!
Весна!
Мечты воплощение!
Мы грезим о лучшем, судьбу изменив!


Рецензии