Экспромт на Роса... Влад Вартор

http://www.stihi.ru/2017/04/27/1741

"Травы промокшая щетина
В лучах зари блеснёт огнём,
Её рассветное светило
Согреет ласковым лучом."
........................

Жемчугами роса рассыпана,
Бриллиантиками горит.
Зорька утренняя просыпается.
С солнца лучиком говорит.

Все послушные травы зелени
Выпрямляются от росы,
Ветерок, как расчёской тоненькой,
Расчесал после ночки косы.

Шепчет утреннюю молитву
Всё живое, что есть на Земле.
Мира всем бы навеки и дружбы,
Чтоб счастливо жилось всем,и мне.

03.05.2017


Рецензии