Удивительный день

Удивительный день
Ослепительный час
Трепетание крыльев на том берегу
Я хотел бы сложить
Это небо из Вас
Вот и все что для неба я сделать могу

К этой дальней земле
Не оставив следа
По валам океана ушли корабли
И когда допою
Я отправлюсь туда
Вот и все что я сделать могу для земли

Невозможно прощён
Наливала вина
А потом оказалось спасала скорбя
Не обсохла ещё
На губах тишина
Вот и всё что я сделать успел для тебя


Рецензии