Безотцовщина

С рождения живу изгоем
И папу никогда не видел я.
Других не унижаю, люблю семью,
Готов любому приоткрыть объятья.

Я уже отец, и дед, и прадед,
Радуюсь такой большой семье,
Но всё равно при слове безотцовщина
Тоскливо становится в душе.

Не произносите это слово, люди,
Дети не виноваты, что нет у них отца.
Вы лучше доброе слово скажите,
Не травмируйте ранимые сердца.

Вы побойтесь бога, люди,
Грубых слов не говорите детям.
Вы не знаете как тяжело жить без отца
На этой земле - планете.

Прошу Вас, люди, будьте милосердны
И не судите строго их,
Им испытания послал господь
За прегрешения других.


Рецензии