Не знает мысль

Не знает мысль. Не знает солнце,
Такое звонкое теперь.
Не знает небо с тонким донцем.
Не знает космос - мудрый зверь.
Не знает город в синем ситце
Весны, которой не унять.
Не знает миг, парящий птицей.
Как я хочу тебя обнять.


Рецензии