Ну, хватит!

Ну, хватит! Да сколько же можно
Россию винить и судить?
Конечно же, это несложно,
Не думая вовсе, прожить...

А всем, не желающим думать,
Легко затуманить мозги!
Мне в лица им хочется плюнуть,
Да только они далеки!

Неужто, врагам непонятно -
Россию с пути не свернуть!
И действа трактуя превратно,
Не выйдет к войне повернуть!

Безумцы! Мне жаль их, ничтожных -
Творят, не предвидя итог!
Россию сломить невозможно -
Наступит возмездия срок!


Рецензии