Шел по берегу солдат..

    Шел  по  берегу  солдат,
    В  ранах  тела  много  боли,
    Но  друзья  его  там  спят,
    И  их  души  все  на  воле ..

              Вспоминал  своих  друзей,
              Дружба  их  в  беде  сплотила,
              Сердцу  стало  веселей,
              То  сошла  вдруг  Божья  сила,

    Понял  он,  что  в  жизни  нет
    Столь  прекраснее  мгновенья,
    Когда  можешь  дать  ответ,
    Не  грызет  тебя  мученье,

               Когда  можешь  добрым  быть,
               Несмотря  на  смерть  и  ужас,
               Когда  можешь  всех  любить,
               Знать,  что  им  ты  очень  нужен,

    Шел  по  берегу  солдат ..



                27  августа  2015  года


Рецензии