Я читательниц тоже считаю...

Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/05/02/9152

*
Я читательниц тоже считаю.
Сколько их, этих родственных душ!
Только их я стихи не читаю.
Мне всё кажется, рядышком муж

за спиной у читательниц стоя,
созерцает, как я им пишу.
Не хочу я последнего боя.
Лучше сам себя жизни лишу,

чем страданья принять от супруга
той, которой стихи посвятил.
Сочиняю стихи я по кругу.
Про любовь, и про то, как кутил

с незнакомой, но миленькой шлюхой.
До сих пор мне не пишет она.
Покусала мне мочку от уха.
Налила мне под сердце вина...
*


Рецензии
Да, с мужьями может выйти казус,это точно!))
Уши берегите!Пригодятся!
Хорошо написано,задорно!
С улыбкой,Светлана

Добрава   05.05.2017 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.