Время

Пока мы классики чертили на асфальте мелом,
Мимо пролетали все проблемы...
И кажется ,недавно это было,
Но решены они и улетели далеко
И только перемены говорят ,что было всё давно...
И линии неровные стерлись все с асфальта
Из памяти и детства моего,
И нет нужды туда уж возвращаться
Без изменений там белым-бело..


Рецензии