Было все в тумане

Мы в ночи сидели у реки.
Нас окутывал туман.
Пил я воду из твоей руки.
Была любовь , а не обман.

К утру солнышко вставало
И туман редел.
Целовать себя ты позволяла.
Мы не знали , где любви предел.

Шли домой мы обнимаясь.
Все сомненья прочь.
Заря над речкой занималась
Запомнится роскошная та ночь !


Рецензии