K A. V

Отрекаться не буду, не стану-
Сердце сжато в глыбу льда!
Ты терзаешь,
А я ведь таю,
Заглянув в твои глаза.

                Где сомненья?
                Где тревоги?

Нету общих слов для нас.
Боль одна теперь со мною-
Всё пройдет, но не сейчас...

                08.10.-09.10.2009 год.


Рецензии