Кирпичные муравьи

Фейсбука, Вы наш, а может быть,
Вы их, но на то плевать!
Вы слышите, как горланит выпь,
Ругаясь на чью-то мать!

Под крики выпи, под стон земли,
Под матерный боли шок
Такое шоу тут развели,
Малахов учиться б мог!

Сейчас наметились ваши лбы
На красный цельный кирпич.
Он не расшатанные столпы,
Не позднесоветская дичь!

Будет задержана болтовня
Невидимою стеной!
Её не разбить столбом коня,
Не то что вашей фигнёй.

Но вы - кирпичные муравьи,
Термиты для стен из слов.
"Разрушить дом из вечной любви" -
Девиз ваш теперь таков...


Рецензии