Им и свята ты, Святая Россия!

Душно
и знаете
больно России!
В доме бабла,
где фривольность витии.
В этой бездушной скабрезности Вия,
Божие в ней для страдания змия.
Душно моей ненаглядной России!

Ты чаровница,
березка златая
И
как божественность
ты колдовская
Сказкой волшебной природа мерцает,
Святостью сущности вас осеняет.
Свет же народов - их души стихия,
Им и свята ты, Святая Россия!


Рецензии