Вдохновение

В груди волнение и словно трепет крыл,
Так тесно чувствам, рвущимся наружу,
И голос мой стал будто-бы простужен,
Чтоб остудить души чрезмерный пыл.

Обрывки фраз, услышанных извне,
И аромат, напомнивший о чём-то,
И звуки ливня, бъющего по зонту,
Как струн сладкоголосых дивный плен.

Мгновение! Взмах ресниц! И тишина
Лавиной отрекла меня от мира,
И в невесомом, призрачном эфире,
С листом бумаги я теперь одна.
            03.05.2017
   

 


Рецензии