Мир меняется с каждой минутой...

Жизнь меняется с каждой минутой,
Но чем дальше, тем только верней,
Ослепленные выгодой шкурной,
Из за цифр мы не видим людей.

Мы ушли с головой в виртуальность,
В иномирье пространств цифровых,
Оттого в нас так мало осталось,
Безрассудных порывов людских.

Мы уже забываем похоже,
Учащенный стук сердца в груди,
Слишком много случайных прохожих,
Что безмолвно живут взаперти!

До кого ж я смогу достучаться?
Слишко много закрытых квартир!
Может просто начать улыбаться,
и тогда вдруг измениться мир.


Рецензии