В черном, черном лесу

Я ищу тебя, мой идеал,
Дурочка клеймо я несу,
Я,наверно, так призрачно мал
В черном, черном лесу.

Мои идеалы глупы,
Далеки , до сумы,Что трясу.
Я ищу тебя, мой идеал,
В черном черном лесу.

Не будет на свете такой,
Которой поднесу термиссу,
Метаться с пустой головой
Не суждено мне в черном лесу.

Пусть смотрят все на меня
Я от жизни мечты все спасу,
Что не родятся, увы, никогда
В черном черном лесу.

Все признания - просто слова.
Не пробьют они больше слезу.
Не гореть нам, увы, никогда.
Мы дрова лишь. В черном лесу.


Рецензии