И не теряй дарованных мгновений..

    Освободи,  Господь,  от  всякого  невежества,
    Чтоб  засиял  Свет  жизни  надо  мной,
    Наполни  душу  неземною  нежностью,
    Наполни  сердце  Божьей  добротой,

            Чтоб  быть  Тебе  во  всем  мне  подотчетною
            И  не  искать  земных  утех,  похвал,
            Чтобы  душою  быть  во  всем  свободною
            И  знать,  что  Ты  задание  мне  дал,

    Чтоб  Божий  Свет  нести  Земли  всем  людям,
    И  окрыляя  скорбные  сердца,
    Познать,  что  там  в  Небес  Отчизне,  друг  мой,  будем,
    Когда  пройдем  путь  жизни  до  конца ..

             И  не  теряй  дарованных  мгновений,
             А  за  Иисусом  ты  душой  стремись
             И  не  ищи  утех  здесь  и  забвенья,
             А  просто  ты  в  себе,  друг,  разберись,

    Ты  разберись  с  грехами,  что  терзали,
    Освободись  от  их  земных  оков,
    Познай  Христа,  как  люди  те  познали,
    Принявшие  навек  Его  Любовь ..


                27  августа  2015  года 
            

            


Рецензии