Немного грустно. Осень...

Немного грустно. Осень.
Осень пройдёт.
И грусть порой не вечна.

На стёклах серый дождь.
И в сердце безутешно.

Всё пройдёт.
Лишь подождать. Немного.
Лишь затаиться
В ожидании иного.

Забудь. Всё то, что есть,
Всё то, что было
Уже неправда.

И не дрожи о том,
Что может и не быть.
Усни. Когда проснёшься, то поймёшь,
Как же прекрасно жить.


Рецензии