Ты когда-нибудь любил?

Вечерами бывает так грустно,
Только плакать нет уже сил,
Ты скажи, как убить мне те чувства,
Что, казалось, в ответ мне дарил?
Ты не злись, не кричи, не надо,
Просто помни одну только вещь,
Для меня это кажется важным,
Ну а ты говоришь, что всё бред.
И просить, умолять я не стану,
Помни, в жизни ты не один,
Между нами горело бы пламя,
Только сам ты его потушил.
А теперь ни к чему состраданье,
Я умру много раз лишь внутри,
И вопрос я задам на прощанье:
Ты когда-нибудь так же любил?
Ты молчишь. Мне не нужен ответ твой,
Я останусь одна. Если хочешь-прийди,
Вот такой нотой печальной,
Я закончу сегодняшний день.
По привычке тебе пожелаю
Доброй ночи, и тихо шепну:
Без тебя я не умираю,
Без тебя я и не живу.


Рецензии