Скажи, до каких пор я всё-ещё человек?

и вот, я могу вздохнуть
о том, что уже прошло.
был труден порой мой путь,
а время нещадно текло.
и вот, я могу успеть
на самый последний рейс.
теперь я могу петь.
теперь я с тобой, здесь.
я видел вершины гор.
я видел течения рек.
скажи, до каких пор
я всё ещё человек?
я видел осколки звезд.
я видел обрывки снов.
но я оставлял свой пост
и шел лишь на зов слов.
я видел беззвездную ночь
и самый туманный рассвет.
когда отсылаешь прочь,
к тебе же куплю билет.
я видел тебя любой.
я знаю, и я решил,
что только одной тобой
всегда и везде я жил.
и где бы я не бывал,
я снова тебе звоню:
"я, милая, так устал,
но так же тебя люблю".
я много всего знал
и много всего умел,
с тобою одной стал
силен,беспощаден,смел.
я видел огонь костра.
я трогал небо рукой.
я видел, как жизнь пестра.
я видел...пока я с тобой.
я чувствовал теплый дождь
и чистый первейший снег.
когда ты меня ждешь,
я всё-таки человек.


Рецензии