Ты

Путь наш краток на слова
Которые я сочинил пока.
Об очах дивных, голубых
Волос прекрасных, золотых.
О сне моём, где ты русалка
Не вижу на яву тебя, как жалко.
Выходишь на воду ты летом,
Глазам неописуемых поэтом.
Он не поверит никогда,
Что ты сейчас совсем одна.
Сидишь ночами всё скрепя
Зубами, голову сломя,
Остынь подруга, погоди
Оставь его в болоте лжи.


Рецензии