Россия

Нашу Россию не победить ни за что!
Наша Россия сильна и велика.
могущество нашей России на столько сильна,
что мы можем целый космос иметь.
Наша Русь сильна духом, природой.
И богата народами нашими.
Он самого маленького до самого старшего
преданны нашей России.
Мы верим,что наша Россия,
станет большей в религиях,славе,культуре.
Потому что Россия великая мать,
которую мы все очень любим.


Рецензии