Афоризмы

Всё  ужасное
Выдаётся  за  прекрасное .
………………………………………………………….
Вина  правительства
В  увеличении  дармоедов   количества .
………………………………………………………………………..
В  подковёрной  борьбе
Выигрыш  достаётся  шпане .
……………………………………………………….
Выбор  большинства
Вреден  для  меньшинства .
……………………………………………………..
Ведут  в  застенки
Влюблённых   в  деньги .
......................
В  подковёрной  борьбе
Выигрыш   достаётся  шпане .
………………………………………………………….
Власть   функции  палача
Возложила   на  врача .
…………………………………………………….
Воровство  в  цене
В  демократической   стране .
………………………………………………………..
Вне  критики
Все  политики .
………………………………………..
Влияет  на  производительность
Выдаваемая  наличность .


Рецензии