Пара слов

Из чего мы плетем нашу жизнь?
О ней не напишут книжки.
Лицемерия, лжи ласкутки.
Дешевое чтиво - интрижки.

Пара фоток в ВК, инстанрамм.
Человекоподобных клумба нарциссов.
И невидимый пастух, имам
Не терпит никаких компромиссов.

Жить ради пары тряпок,
Ради трендов, денег, успеха.
Это все, и правда прекрасно.
Но для великой цели - помеха.

Я ,как слепец, блуждаю.
Я во тьме ищу яркой ответ.
Среди тысяч моделей похожих
Нужна та, что излучает свет.


Рецензии