столпились ангелы на проходной

Столпились ангелы на проходной .
Глядели в глубь воздушного пространства .
Передаю тебе от них покой,
И восприятие небесного убранства..

Смотрели ангелы глазами сквозь меня ,
Сквозь души , нас любовью насыщая.
Мой ангел ..мы с тобой одна стезя..
Мы новый Мир собою возрождаем..

Столпились ангелы и внемлют новый день.
И ждут чего-то трепетного к небу.
Их крылья треплются ,скрывая святотень ,
Их души чистые, под небесами пледов..

Смотрели ангелы на царство божества,
Приятием любви наш Мир хранили.
Мой ангел, ты милее волшебства.
В тебе, любовь моя , все небо -
цвет ванили..
28.апреля 2017


Рецензии