Согласен, даже, я на сухомятку!

Вчера расстался со своей мечтой,
 Она мне всю перевернула душу.
 Я чувствую в самом себе застой,
 И мысли тайные не просятся наружу.

 Они там, где-то, у меня внутри,
 Так далеко, услышать не могу я.
 Она сказала: - Только ты не ври!
 А я ответил: - Правду говорю я!

 Ещё сказал, что это неспроста,
 Я обладаю нюхом экстрасенса.
 У нас с тобою главная мечта,
 Как дотянуть от секса и до секса.

 А в перерыве - полуфабрикат,
 И сухомятка, лучше б щи сварила.
 Я и картошке был бы очень рад,
 Но ты опять всё тело оголила...

 Я выдыхаюсь, исстрадался весь,
 Я на работе кофе попиваю.
 Домой приду - опять всё тот же стресс,
 Я истощаюсь, я ослабеваю.

 И вот - осечка, а потом - опять,
 А раньше выстрел был прицельный точен.
 Я не могу, любимая, не спать,
 Любить тебя подряд четыре ночи.

 Теперь, прошу, не надо драм и ссор,
 Отдай мне одеяло и подушку.
 Я ухожу сегодня в коридор,
 И лягу спать один, на раскладушку.

 Ах, до чего ж скрипучая она,
 Ты в спальне нашей ждёшь в томленьи сладком.
 Ну, всё!!! Иду к тебе, моя жена,
 Согласен, даже, я на сухомятку!



 


Рецензии
Да...Не легко твоему герою...на консервах!
Наверно бывает и такое в жизни!)
Спасибо за улыбку, Саша!!!
С теплом души!

Светлана Капралова   03.05.2017 12:03     Заявить о нарушении
Конечно, бывает, Света!
Я такие примеры знаю лично!)))
А, вообще, задумывал, как шутку, но взятую из жизни!))
Спасибо тебе большое!

Александр Телешко   03.05.2017 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.