мои чувства на кончиках пальцев..

Мои чувства на кончиках пальцев
Врисовали тебя в живописность..
Я тебя вышивала на пяльцах,
Я тебя разучила как искренность..

И по-новому в смысл возродила,
Чтоб картину придумывать шире.
Я тебя как младенца растила,
Голой грудью вскормила для мира..

И руками лепила как воздух,
Тишиной наслаждая искусство,
И лелеяла, точно ты - Господ,
Ты и есть он, я чувствую сходства..

Пусть возносятся чувства в  Пространства ,
Моей лаской на кончиках крыльев..
Я тебя полюбила как царствие
В Божьем свете любви, что Всесильна..
28. Апреля 2017


Рецензии