6

Ночь дышит лунным бризом
Грядущею грозой
Плывет свет по карнизу
Серебряной звездой

И кленов изваянья
Что помнят древний Рим
И трепет ожиданья
Все связано одним...

Здесь медленным пунктиром
Секунды чертят путь
И свет плывет над миром
И дышит скоро грудь....

И руки словно крылья
И умолкает плоть....
И чтоб лететь усилий
Не требует... господь
И чтоб лететь усилий
Не требует... господь


Рецензии