Лучше в мире тебя нет

Позволь сказать тебе любимая,
Что лучше женщины тебя нет!
Ты в мире самая красивая,
И даже в эти сорок лет!
Без рук твоих,без нежных,ласковых,
Мне не прожить и даже дня!
Хочу сказать родная,милая,
Спасибо Богу за тебя!
Спасибо Господи за женщину,
За ту,что Ты мне подарил!
Что не поставил перед выбором,
За ту,что сразу полюбил!
Ты с первых дней была единственной,
Неповторимой,дорогой!
Цветком любви,любившей искренне,
Мой человечек золотой!
Не покладая рук работала,
Растила сына ты,и дочь.
Для всех людей была ты добрая,
Готова каждому помочь!
Кому бы в жизни плохо ни было,
Не оставляла ты в беде!
Спасибо женщина любимая,
Я жизнь готов отдать тебе!


Рецензии