Кого цены убивают

«Кого цены  убивают
  дикой разнице «зарплат»…»   

 
Вечно «спонсоров» здесь ищут
Жизнь детей: своих спасать!
Миллион врачам на «пищу»,
Милосердье, иху мать…

Иль с копеечной зарплатой,
Цены низкие квартир…
Собирайте все зарплаты,
И не хватит на сортир!

Отдыхайте за границей,
Поезжайте на курорт…
Жаль мы люди, а не птицы,
И по ценам, всё « аборт»!

Продавайтесь на запчасти,
Чтоб детей образовать!
Ах, какой мы разной масти,
Кто-то будет воровать…

Вся  «элита»   в церкви ходит,
Милосердие искать?
Иль идей всё не находит,
Что народам обещать?

       ========
Да, нам Дарвин мир создал,
Где животный идеал!
И у нас века идёт прогресс,
От своих спасаться, лезем  в лес!
         =========
Власть любую избери,
Но противники найдутся!
И христианство всё горит,
ЛжеХристы, где всё дерутся!
          ===========
Сколь в культуре пошлости,
И похабщины, жестокости.
Лезет каждый   бузотёр,
Показать свой «кругозор»….


Рецензии