Клуб Больных Сердец

Бывает так – нахлынет и отпустит,
А на Душе – малюсенький рубец.
Потом в глазах следы неясной грусти.
И манит, манит Клуб Больных Сердец.

Там нет обеда или выходного,
И никаких табличек на дверях.
Туда приходят снова, снова, снова
Забыть обман, обиды или страх.

Там Дежавю на стареньком рояле
Исполнит ностальгический сонет.
Там все, что мы когда-то проиграли.
Все то, что нам не в радость от побед.

Там разливают Вечность по стаканам,
А на закуску – бесконечный Миг.
Там за соседним столиком упрямо
Таращится нахально твой двойник.

Я в этом Клубе был завсегдатаем.
Я источал своих депрессий перегар.
Мне этот клуб казался просто раем
Вдруг вижу рядом Клуб Счастливых Пар.

Бывает так – нахлынет и отпустит,
А на Душе – малюсенький рубец.
Не нужно собирать на сердце грусти
И слушать бред про Клуб Больных Сердец.

Июнь 2016г.первоисточник - личный сайт "Что и КАК" )


Рецензии
Автор просто молодец!
Так покинем клуб больных сердец!

Лена Колокольчикова   22.08.2020 21:23     Заявить о нарушении
Мое для Лены ободрение!
О том мое стихотворение)) Спасибки!

Илья Вардиев   23.08.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.