Обещает небо нам любовь

Ты взглядом нежности меня околдовала,
Хотя предназначался он не мне.
И понял я, что может ты не знала
О силе волшебства в своей красе…

Но реки жизни дарят нам земное,
И обещает небо нам любовь.
Но ты уж точно в сговоре с луною
Имеешь силу власти и у снов !


Рецензии