Моему другу..

Хороший умер человек,
Так неожиданно и страшно,
Так моментально прожит век,
Всего-то 40,не гуманно..

Он до отчаяния хотел
Прожить ещё,просил у Бога,
Но это был его предел,
И вот,закончилась дорога..

Он был любим,и сам любил,
И для друзей всегда был лучшим,
На помощь ближнему спешил,
Не для себя,хотел,как лучше..

Судьба пинала,как могла,
И друг за другом отбирала
Всех тех,кого любил сполна,
Но ей всегда казалось мало..

И каждый раз,огромный гвоздь
Забит был в сердце скрупулёзно,
Но он шагал всему насквозь,
Он жить хотел,определённо..

И не озлобился на жизнь,
Веселость нрава не утратил,
Жену и доченьку любил,
И зарабатывал и тратил..

Друзей старинных частокол
Стоит вокруг,цветы в ладошках,
Как жаль,что рано ты ушёл,
Наш лучший друг и муж..Алешка..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.