Мир для двоих

С тобой мы строим вечный мир.
Тот  мир, где наши живут души,
Куда приходим вместе мы,
Чтоб сердцем нам друг друга слушать.

И чтобы наслаждаться там
Нам каждою минутой счастья.
Его мы делим пополам-
Это святое, ну.... как здрасти.

Мы в этот наш с тобою мир
Чужих не пустим на шаг даже.
Его для нас двоих храним,
До мудрой старости и дальше...


Рецензии