Переходный возраст

В темноте отправляя сопливые опусы,
Сжигая сетчатку, сквозь слезы соленые,
Практика магии. Дешевые фокусы.
И все, как ни глянь, коперфилды хваленые.

Здесь у каждого первого свои перегибы.
Своя вселенская бытовая трагедия.
Гангстер, будто бы в эпике гибнет,
Пафос в статусе, вокруг - студопедия.

Сами знаем, что в жизни нам нужно.
Не надо нам дров, хватит и хвороста.
Безбожно больны. Безбожно простужены.
Ростки мы на поле переходного возраста.


Рецензии