Конец апреля

Май стучится, пора оживать
Из шкафов доставать перемену
Трогать липких листков кружева
И мечтать, что еще мы умеем!?

В ботанический сад забредать
Там в компании бодрых старушек
Дружелюбно, уютно всегда
И никто красоты не порушит

Не с работы усталым, в метро
А исполнив нехитрые планы
Сохранив аккуратно настрой
Возвращаться пока еще рано!


Рецензии