Спасибо деду...

Спасибо деду за победу над фашизмом.
Спасибо деду за то,что он выдержал это,
что не дал этим немцам захватить нашу РУСЬ.
Спасибо деду за то,что сделал нашу страну независимой.
Спасибо нашим бабушкам,
которые в тылу трудились.
За то, что воспитали сыновей и дочерей.
Спасибо им за каждый прожиты час.
Спасибо нашим дедушкам,да и бабушкам тоже,
за то,что проявили силу,
с которой откинули немцев.
Спасибо им и за то,что не боялись отпор им дать сильный.
спасибо им за то,что они ещё с нами живут.


Рецензии