Дружба навек

На полях растёт трава
А по обочине клевер?
Да,жена была права
Тоже говорил мне и дЕверь-----муж сестры жены

Не езжай ты напрямкИ?
По этим вот полям?
ПравЫ были в нашем гараже и мужики
Сам знаешь?-что творится там?.....

Знать то знаю конечно?
Но пока сам не ощутил?........
Поэтому повел себя беспЕчно
Всю дорогу я шутил........

Тихо сам с собою
Песни напевал
Увидел дым я над трубою
Ну думаю?-сделаю привал?

Посигналил раза три
Никого,как вроде нету?
Вдруг с заднего хода упырИ?
И сразу?-а ну гони монету

Да братцы?-у меня не грИвна?
А российские рубли
Хай живЕ и процветАе УкраИна рИдна
А один из них?-приготовились,палИ!

У меня аж сердце в пятки?
А они стрельнУли выше крЫши
Ты ,что вздумал с нами играть в прятки?
Ой,ребята?-тише,тише....

Всё берите,что имею
Я не супротИв
Не будь таким ты бродобрЕем?
У тебя есть аперитИв ?......

Ну,горилка?-ты понЯв?
Тут закивал я головой
Надо нам по сто принЯть
Да конечно,есть с собой

Ну ладно двигай на таможню
Пока цел
А что можно?
А какая твоя цель?......

Цель?-мамку повидАть
Вот все мои и цЕли
Старший из них посмотрел вдаль?
И сказал уж еле-еле?....

Потому что был он пьян?
ПослУхай?-вся проблема в том ?
Ну в том изьян?
Что в той России?,-там твой дом

Поэтому чеши назад и быстро
Пока тебя я не побИв?
В свою Москву,где речка Истра?
Сказал он?-ещё раз пригубИв


Рецензии